/
Dilan 1990 (2018)
Download
Dilan 1990 (2018)

Dilan 1990 (2018)

Milea (Vanesha Prescilla) bertemu dengan Dilan (Iqbaal Ramadhan) di sebuah SMA di Bandung. Itu adalah tahun 1990, saat Milea pindah dari Jakarta ke Bandung. Perkenalan yang tidak biasa kemudian membawa Milea mulai mengenal keunikan Dilan lebih jauh. Dilan yang pintar, baik hati dan romantis… semua dengan caranya sendiri. Cara Dilan mendekati Milea tidak sama dengan teman-teman lelakinya yang lain, bahkan Beni, pacar Milea di Jakarta. Bahkan cara berbicara Dilan yang terdengar kaku, lambat laun justru membuat Milea kerap merindukannya jika sehari saja ia tak mendengar suara itu. Perjalanan hubungan mereka tak selalu mulus. Beni, gank motor, tawuran, Anhar, Kang Adi, semua mewarnai perjalanan itu. Dan Dilan… dengan caranya sendiri…selalu bisa membuat Milea percaya ia bisa tiba di tujuan dengan selamat. Tujuan dari perjalanan ini. Perjalanan mereka berdua. Katanya, dunia SMA adalah dunia paling indah. Dunia Milea dan Dilan satu tingkat lebih indah daripada itu.

IndoXXI, Nonton film full movie, Cinema 21 Online, Gratis download movie, Situs nonton film online gratis, Streaming film bioskop, Film  terbaru XXI , Layarkaca21 , Dunia21 , Cinemaindo , Download film terbaru , Nonton drama korea terbaru, Nonton bioskop LK21 gratis, LK21 Online, Layarkacaxxi, Nonton drama korea gratis, Cinema Jadul, Indo168, Nonton dewamovie, Nonton film gratis subtitle indonesia, Nonton film NS21, Nonton Film Online, Layarkaca21 Cinema indonesia, Cinema XX1, Movie online sub indonesia, Film bioskop online, Bioskop168, 21 movie mania, indoxxi, Ganool

CARA DOWNLOAD

Genre: Director: Actors: , , , Country: Released: 25 Jan 2018
Score: 7.7 Duration: 110 min Quality: WEB-DL Years:
#

16 responses to “Dilan 1990 (2018)”

  1. Intan says:

    Aku ingin mendownload nya tapi gimana caranya

    • knightstemplarmovie says:

      gampangg kok mbaaa. itu di bagian bawah informasi seputar genre, director, dan country. ada 5 link download yang bisa mbanya pilihh.. silahkan pilih salah satu mbaaa. klik download di bagian kanan table. terimakasihhh 🙂

  2. Galuh cahya ningrum says:

    Bagus banget nih film udh nntn sih di bioskop tp pengen nntn lagi dan makasih y udh nayangin di sini bisa nntn lg deh aku

  3. Riyana says:

    Film diln asik dan bikin baper

    • knightstemplarmovie says:

      iya benar, kak dilan emang romantis banget ke mbak milea , harus dicontoh ama anak anak muda zaman now

  4. Jul says:

    Mantap admin nya

  5. ramdani says:

    Film dilan tuh seru dan menyenangkan

  6. Irul says:

    Coy di putere angel primen

  7. gus says:

    ko terdwonlod di mp4 mbak

  8. Lentera says:

    Ini yang full movie kan ya?

  9. erika nur afni hardina says:

    keren banget

    • IndoXXI Indonesia says:

      iyaa keren emng filmnyaaa.. yang sekiranya kurang baik jangan ditiruu… di ambil sisi positifnya aja yaa gannn maka akan menjadi keren filmnyaa 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *