/
Dilan 1990 (2018)

Dilan 1990 (2018)

Nonton Film Dilan 1990 (2018) Full Movie

Nonton Dilan 1990 (2018) Full Movie Indoxxi Dunia21 Cinemaindo Download Full Online Bioskop Cinema 21 Streaming Box Office Terbaru Kualitas HD Bluray Gratis NontonSub.

Synopsys: Milea (Vanesha Prescilla) bertemu dengan Dilan (Iqbaal Ramadhan) di sebuah SMA di Bandung. Itu adalah tahun 1990, saat Milea pindah dari Jakarta ke Bandung. Perkenalan yang tidak biasa kemudian membawa Milea mulai mengenal keunikan Dilan lebih jauh. Dilan yang pintar, baik hati dan romantis… semua dengan caranya sendiri. Cara Dilan mendekati Milea tidak sama dengan teman-teman lelakinya yang lain, bahkan Beni, pacar Milea di Jakarta. Bahkan cara berbicara Dilan yang terdengar kaku, lambat laun justru membuat Milea kerap merindukannya jika sehari saja ia tak mendengar suara itu. Perjalanan hubungan mereka tak selalu mulus. Beni, gank motor, tawuran, Anhar, Kang Adi, semua mewarnai perjalanan itu. Dan Dilan... dengan caranya sendiri…selalu bisa membuat Milea percaya ia bisa tiba di tujuan dengan selamat. Tujuan dari perjalanan ini. Perjalanan mereka berdua. Katanya, dunia SMA adalah dunia paling indah. Dunia Milea dan Dilan satu tingkat lebih indah daripada itu. download di knightstemplarmovie


INDOXXI adalah web Nonton Streaming Film Online Movie Cinema LK21 XXI Terlengkap Bioskop Online 168 Layar Kaca21. Nonton Online Streaming Film Bioskop Keren terbaik terlengkap di Cinema INDO XXI LayarKaca 21. Download Film Ganool Movies terbaru, dengan server tercepat di dunia. Gratis.

Genre: Director: Actors: , , , Country: Released: 25 Jan 2018
Score: 7.7 Duration: 110 min Quality: WEB-DL Years:
#

32 responses to “Dilan 1990 (2018)”

  1. Intan says:

    Aku ingin mendownload nya tapi gimana caranya

    • knightstemplarmovie says:

      gampangg kok mbaaa. itu di bagian bawah informasi seputar genre, director, dan country. ada 5 link download yang bisa mbanya pilihh.. silahkan pilih salah satu mbaaa. klik download di bagian kanan table. terimakasihhh 🙂

  2. Galuh cahya ningrum says:

    Bagus banget nih film udh nntn sih di bioskop tp pengen nntn lagi dan makasih y udh nayangin di sini bisa nntn lg deh aku

  3. Riyana says:

    Film diln asik dan bikin baper

    • knightstemplarmovie says:

      iya benar, kak dilan emang romantis banget ke mbak milea , harus dicontoh ama anak anak muda zaman now

  4. Jul says:

    Mantap admin nya

  5. ramdani says:

    Film dilan tuh seru dan menyenangkan

  6. Irul says:

    Coy di putere angel primen

  7. gus says:

    ko terdwonlod di mp4 mbak

  8. Lentera says:

    Ini yang full movie kan ya?

  9. erika nur afni hardina says:

    keren banget

    • IndoXXI Indonesia says:

      iyaa keren emng filmnyaaa.. yang sekiranya kurang baik jangan ditiruu… di ambil sisi positifnya aja yaa gannn maka akan menjadi keren filmnyaa 🙂

  10. Rizkaapril says:

    Ko nda bisa tebuka ya videonya padhal sdh pake wifi

  11. Lentera says:

    File-nya kesimpennya dimana ya? Kok udah download tapi ngga ada di videos?

  12. Niken_yuni says:

    Walau tak sebaperrrr… novelnya !! Tapi, aku tetep sukaaaaaa…. ?? thanks.

  13. Sitialiya says:

    Gimana Cara nya

  14. fatma says:

    min gimana cara download nya kok pakai email trus harus login min? trus saya sudah login nggak bisa2 min

  15. Farel says:

    Mantap

  16. Ashari jae says:

    Film danur 2 madah dong min di upload link nya,film danur 2 madah juga krenn di tungu ya min

  17. Khulafa urosidin says:

    Cara mendownload nya gimana? Kok gx tertera tulisan download video

  18. Ceuhay says:

    Semoga ada kelanjutan’a

  19. Natanael says:

    Gimana cra downloadnya

  20. Syahrul says:

    Downloadnya gimana ya

    • IndoXXI Indonesia says:

      ada di bawahnya diskripsi film kaka, synopsis dan detail and cast. pilih link download pake via apa ajaa… ada openload, usercloud, google Drive, habis itu klik download di sebelah kanan

  21. kami tunggu Dilan 1991 nya……

  22. Ardy says:

    Ini kualitasnya bagus gak ?

    Terimakasih

  23. Izzat says:

    Aku x boleh download krna aq pakai iphone

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *